Altstadt (Murau) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Matthäuskirche, Filialkirche hl. Leonhard bei Burg Grünfels, Friedhofskirche hl. Anna.

Altstadt (Murau) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Altstadt Ambiente Anna Bürgerhäuser Biermuseum Bild Brauerei Braugeräte Burg Dreifaltigkeit Eisen Epidemie Fürsten Familien Filialkirche Friedhofs Friedhofskirche Friesacher Fuße Gasthöfe Gewölbekellern Gleichzeitig Grünfels Graf Gregor Handelsstadt Hauptplatz Heimat Kapuzinerkirche Kirchen Kloster Lederwasch Leonhard Liechtenstein Liechtensteinern Ludwig Matthäuskirche Mitte Mittelpunkt Murau Murauer Nachfahren Neben Obermurau Otto Pestheiligen Pestsäule Rüstkammer Raffallplatz Rathaus Renaissanceschloss Resten Ringmauer Rolle Salz Salztor Sammlung Schmiedeeisenkreuzen Schwarzenberg Sehenswert Siedlung Stadt Stadtgeschichte Stadtmauer Stadtmuseum Stadtrecht Stadttore Telefon Tor Ulrich Umschlagplatz Wache Wasserleonburg Weiters Zu