Kirchenruine hl. Jakob (Mitterberg) (Sankt Marein bei Neumarkt) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Buschenschank Zeischgl.

Kirchenruine hl. Jakob (Mitterberg) (Sankt Marein bei Neumarkt) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abzweigung Anfang Auto Bauernhof Bedeutung Beginn Bei Besiedlung Besucher Bevölkerung Burg Buschenschank Chorquadrat Denkmal Dezimierung Dort Einfach Epochen Erz Erzabbau Fürsten Funde Gebiet Gebietes Gemeindegebiet Geschichte Gotteshaus Graben Hammerwerken Interessant Jakob Jhs Kärnten Kirche Kirchenruine Kuhweide Langhaus Mühlen Malereien Marein Messner Metall Mitterberg Mugel Nach Namen Neumarkt Neumarkt-Mitterberg Neumarkter Nun Orte Ortsbezeichnungen Pöllau Paischg Rätsel Rain Renovierungsarbeiten Richtung Rittern Ruine Rund Sankt Schild Schmelzöfen Schmelzofen Senke Slawen Stürmen Stall Steiermark Stellen Straße Völkerwanderzeit Vorschein Wald Wall Weg Weltkrieg Wohnhaus Zaun Zeischgl Zur