Ortskern Pürgg (Pürgg) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Georg, Johanneskapelle.

Ortskern Pürgg (Pürgg) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Aussee Baiern Baum Bedeutung Blockbauweise Blumengarten Burg Dazwischen Distanzen Dort Einige Einmündung Ennstal Entstehung Erdgeschossen Fresko Gebiet Georg Grimming Grund Häuser Hügel Hochmittelalter Ihr Johanneskapelle Kirche Klippe Kräuter Lage Liezen Obergeschossen Ort Ortsanfang Ortskern Ortsname Pürgg Paarhöfe Parkplatz Pfarrgebiet Pfarrkirche Römer Ruhe Schon Schotterboden Sehenswürdigkeiten Slawen Stein Touristen Weißenbach Zeit