Pfk. hl. Jakob und Montanhistorischer Lehrpfad (Arzberg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Heimat- und Volkskundemuseum, Bergwerksführungen

Pfk. hl. Jakob und Montanhistorischer Lehrpfad (Arzberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbaustätten Andere Arbeiterwohnhäuser Arzberg Auffinden Ausgangspunkt Bergknappen Bergmann Bergwerksführungen Besitzungen Bischof Buben Burg Chlorit Dachreiter Damit Dank Einen Eingänge Erbauung Erz Erzabbaues Erzabbaugebiete Erzaufbereitung Erzes Friedrich Gösserwand Gastwirt Gebiet Gemeinde Höhenunterschied Hügel Halden Haufenreith Heimat Heinrich Herzog Jahren Jakob Josephinismus Kerker Kirche Knappenhaus Kontrolle Kreuzzug Landesfürst Legende Lehrpfad Montanhistorischen Montanhistorischer Nachts Pfarrkirche Pfleger Pulverturm Raabklamm Ruine Schlosspfleger Schwarzpulver Schwarzschiefer Seckau Siedlungen Siedlungswelle Silber Silberbergbau Sinne Statt Stein Steinen Stelle Stollen Stubegg Stubenberger Stunden Turmes Um Umbau Volkskundemuseum Wanderung Zeit