Palais Sarau und die Türken vor Graz 1532 (I.)  (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Stadtmuseum.

Palais Sarau und die Türken vor Graz 1532 (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Angriff Bau Bratenschüssel Burg Dabei Dachluke Daraufhin Erinnerung Eroberung Feldherr Feldherren Fensterrahmen Festung Flucht Folge Graz Heer Hof Ibrahim Kanonenkugel Kommandozentrale Legende Meisterschuss Ofen Original Osmanen Palais Pascha Paschas Rundbogentor Sarau Sarau-Goeß Schloßberg Schmiedeeisengitter Sporgasse Stadt Stadtmuseum Stube Türke Türken Türkenfigur Verteidiger Worte