Pfk. hl. Michael  (Sankt Michael in Obersteiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Michael (Sankt Michael in Obersteiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Admont Altäre Augsburgers Bayern Beeindruckend Bevölkerung Christianisierung Cor Daher Ernte Erzengel Erzengels Filialkirchen Friedhof Fronbogens Götze Gemälde Gestaltung Gregor Heuschreckenschwärme Jahrhunderten Jhs Kapelle Kirche Kirchenväter Langhaus Lederwasch Marienaltar Michael Mitte Murtal Mutterpfarre Namen Norden Obersteiermark Ort Pfarrkirche Reste Saalbau Schlimme Seitlich Steiermark Stift Türken Wandbilder Wandmalereien Werke Zeiten Zuerst Zusammen