Stübinggraben mit Pfk. hl. Anna (Großstübing) (Stübing/Deutschfeistritz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Stübinggraben mit Pfk. hl. Anna (Großstübing) (Stübing/Deutschfeistritz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alpenbockkäfer Anhängern Anna Bürgerinitiative Bamederkogel Berge Besonders Bogen Buchenbäumen Dachreiterturm Fassade Freude Gegend Gemeinde Gestalt Großstübing Ihre Jahrhunderts Käfer Kleinstübing Männchen Meist Meter Millimeter Mitte Mur Ort Ost-West-Richtung Osten Pammeggkogel Pfarrkirche ProStübingtal Reliefgruppe Schererkogel Seiten Stübingbach Stübinggraben Steinbruchprojekt Strecke Um Vorkommen Weibchen Westen Zu