Altstadt (Kitzbühel) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht - Jochbergertor, - Museum Kitzbühel. - Katharinenkirche, Pfarrkirche hl. Andreas

Altstadt (Kitzbühel) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Andreas Art Bürgerhäuser Bau Bauten Bayern Beitrag Brixental Damit Durch Eckturm Einen Erbfolgekrieg Erzbistum Färber Faistenberger Familie Flügelaltar Gasthaus Gebiet Generationen Gerber Gerichte Gestaltung Greif Habsburger Hand Herzöge Herzog Herzogtums Hinterstadt Jahrhundert Jahrhunderts Jochbergertor König Katharinenkirche Kitzbühel Kriegergedächtnisstätte Kufstein Kupfervorkommen Liebfrauenkirche Linker Ludwig Mühlbach Müller Markt Maximilian Mitte Museum Nach Osten Pfarrkirche Pfleghof Privilegien Rathaus Rattenberg Rerobichl Süden Sakralbauten Salzburg Silber Stützpunkt Stadt Stadtbild Stadtmauer Stadttor Tirol Treppenturm Vieh Vorderstadt Waren Weber Wein Westen Wohlstand