Wallfk. hl. Georg und Jakob  (Sankt Georgenberg) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Fiecht, Sonntagberg (Niederösterreich).

Wallfk. hl. Georg und Jakob (Sankt Georgenberg) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtei Afrika Amerika Anteilnahme Asien Aussehen Bau Benediktusaltar Berghang Besetzung Bevölkerung Brand Brandruine Breite Damals Danach Dreifaltigkeitskirche Europa Felsengrund Fiecht Finger Fischler Gegenüber Geld Georg Georgenberg Georgskirche Gestalt Gnadenbild Gottes Grundriss Hochaltar Innenraum Inntal Jakob Kaiserkrone Kanzel Kanzeldach Kanzelkorbes Kirche Kirchenlehrern Kloster Konvent Kopie Kreuzrippengewölbe Lange Linden Maria Meisterwerk Mitte Nach Neubau Papst Paulus Piet Pläne Putti Rand Säulenaltars Schließlich Schmutzer Schwazer Seitenaltären Sonntagberg Stiftes Stuckaturen Tirols Turban Wallfahrtskirche Wallfahrtsort Weltkugel Zeit Zu Zuoberst