Pfk. hl. Jakob (Sankt Jakob in Haus) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht - Fieberbrunn, - Sankt Ulrich, - Hochfilzen

Pfk. hl. Jakob (Sankt Jakob in Haus) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausbau Barockstil Benediktinerstift Bilderzyklus Bruderschaftsaltar Durch Empore Epitaph Erbauung Faistenberger Fieberbrunn Folge Friedhofs Gebiet Gewerkenfamilie Gotteshaus Haus Hochfilzen Hofmark Inn Jakob Jakobslegende Künstlerwerkstatt Kirche Kirchturm Kitzbühel Kloster Lawinenunglücks Lofer Mauern Mittelalter Norden Orgel Pass Peter Pfarrkirche Pillersee Prugger Prugghaimb Romanische Rott Salzburg Salztransporte Sankt Sehenswert Sieben Straße Strub Tirol Turm Ulrich Um Waidring Zufluchten