Kammerlanderhof (Oberdorf) (Oberlienz) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Themenweg 'Vom-Alten-Leben'.

Kammerlanderhof (Oberdorf) (Oberlienz) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bäuerliches Backofen Bauernhof Brotbacken Dachboden Erdgeschoss Flachsbau Geschichte Handwerk Herd Heute Historische Hofes Holzbockwerk Instandhaltung Kammerlanderhof Kornkasten Korntruhen Kornverarbeitung Leben Leinen Mauern Mischbauweise Museum Neben Oberdorf Osttiroler Rauchküche Scheune Schuster Selche Station Stube Stubenhaus Teilgetäfelte Themenweg Thurn Tischlerwerkstatt Tonnenofen Verein Volksfrömmigkeit Volkskultur Webstuhl Werkzeug Zeiten Zeugnis