Schloss Schönwörth (Niederbreitenbach) (Langkampfen) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht - Burg Freundsberg in Schwaz. - Schloss Lichtwerth bei Brixlegg. - Schloss Matzen westlich von Brixlegg. - Kloster Mariathal in Kramsach. - Burg Mariastein. - Burg Thierberg.

Schloss Schönwörth (Niederbreitenbach) (Langkampfen) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anhänger Ansitz Ansitze Bücher Baratinsky Bei Besichtigung Bibliotheksbestände Brixlegg Burg Dienerwohnungen Fürst Ferdinandeum Freundsberg Freundsberger Freundsbergern Geschosse Gleich Gründungen Hueber Inn Innsbrucker Kirchbichl Kloster Kramsach Krieges Landesmuseums Langkampfen Lichtwerth Mariastein Mariathal Matzen Mauern Meter Niederbreitenbach Park Pferdeställe Privatbesitz Rückführung Schönwörth Schönwörtherstraße Schloss Schopfwalmdach Schwaz Sicherheit Thierberg Tiroler Transporters Transportfirma Treppenturm Turm Um Unterinntal Verkehrsunfall Weltkrieg Wohnturm Zu Zubauten Zweiten