Marktplatz (Hopfgarten im Brixental) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Leonhard. Schloss Itter

Marktplatz (Hopfgarten im Brixental) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bürger Bürgern Bald Bergbau Brixen Brixental Ehemalige Ehemaliges Einen Frühmesserhaus Fronfeste Gasthaus Gasthof Gericht Giebeln Glashütte Glasproduktion Groß Häusern Hörbrunn Hopfgarten Hopfgartner Itter Jahrhundert Käse Kleinvieh Krone Landwirtschaft Leonhard Markt Marktgasse Marktgemeindeamt Marktplatz Marktrechts Mittelpunkt Nordhang Oberbrau Ort Pfarrkirche Platzmetzger Polizei Post Schließung Schloss Schmalz Schwung Urkunde Verleihung Widum Wohlstand Zu