Heiliger Theodul - 16. August (Silbertal) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht Knappenkapelle hl. Agatha

Heiliger Theodul - 16. August (Silbertal) in Kulturatlas-VORARLBERG

Stichwörter: Abbildung Agatha Agaunum Altarreliefs Anfang Basilika Bei Bergunglück Beschützer Besetzung Besonders Bischof Bischofsstadt Dank Einst Figuren Freude Gebeine Gefährten Gegenden Gerade Gewalt Glocke Gruppe Heiligen Heiliger Heimat Hochaltar Jahrhunderts Knappenkapelle Kristberg Lawinen Legende Martigny Maurice Mauritius Nähe Napoleonischen Octodurus Ortsname Papst Rom Sache Saint Sitten Später Statue Strafe Stunde Teufel Teufeln Theodor Theodul Ursache Versuchung Vorarlbergs Vorbilder Wallis Wallischer Walliser Wanderung Wirkungsstätte