Palais Rasumovsky (III. Bezirk-Landstraße) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Graf Andreas Kirillowitsch Rasumofsky (Ukraine) Tongasse.

Palais Rasumovsky (III. Bezirk-Landstraße) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achsen Andreas Arbeitszimmer Architekten Bacchantische Behörde Bei Besprechungen Bezirk Botschafter Bundesanstalt Dabei Donaukanal Englischen Fürst Fürsten Fürstenbibliothek Feine Feste Festsaal Feuer Garten Gartentrakt Gebäude Gebäudes Geheimfächer Geologische Graf Grundriss Hauptgebäude Inventarnummer Kirillowitsch Kirschholzvertäfelungen Kongresses Kuppelsaal Loch Louis Montoyer Palais Parkettböden Plänen Querschläger Rasumofsky Rasumofskygasse Reichsanstalt Revolution Säulenkapitelle Säulenportiken Schlafzimmer Silvesterfeier Skulpturensammlung Spiegel Stadtzentrums Szenen Tongasse Wandpaneelen Wien Wiener Zentrum Zinshäuser Zuge Zwischen