Bezirksmuseum Meidling (XII. Bezirk-Meidling) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht - Sattlerei, (Handwerk) Hermann Leopoldi.

Bezirksmuseum Meidling (XII. Bezirk-Meidling) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altmannsdorf Anschaffung Arbeit Bürger Bau Bezirk Bezirksmuseum Bränden Brandstiftung Entwicklung Fax Feuerspritze Feuerwehr Geld Gemeindebezirk Genehmigung Geschichte Gutsherrschaft Häuser Handwerk Hermann Himmelpforte Industrie Insbesondere Josef Kabelherstellung Kirchenturms Längenfeldgasse Löschung Laufe Leben Leopoldi Meidling Menschen Metall-Gießerei Mitte Museum Museumssaales NÖ-Landesregierung Nonnen Okarinen-Herstellung Perlmutter-Drechslerei Rund Söhne Sattlerei Schindeldeckung September-Juni Spritzenwagen Stadtfahrspritze Stock Stroh Telefon Tod Treppenhaus Wawra Werke Wien Wiener XII Zustand