Akademie der Wissenschaften (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Wiener Universität

Akademie der Wissenschaften (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akademie Albrecht Andrea Anfängen Anfangs Anton Auftrag Aula Ausbau Bau Bezirk Decken Deckengemälde Dokumenten Dr-Ignaz-Seipl-Platz Entstehung Erweiterung Fakultät Forschungsarbeit Franz Gebäude Gründung Handschriften Herzog Instanz Jadot Jesuiten Jesuitenkirche Jesuitenordens Jhs Kern Maria Maulbertsch Mittelalter Platz Pozzo Räumen Ringstraßenbereich Rokokobau Rolle Rudolf Schwerpunkt Sitz Sonnenfelsgasse Stifter Studiengemeinschaft Theatersaal Theresias Universität Universitätsarchiv Universitätsaula Universitätsbetrieb Universitätsbibliothek Universitätsgebäude Urkunden Ville-Issey Werke Wien Wiener Wissenschaften Zeit Zentrum Zusammenhang Zwanzig