Linienwall (V. Bezirk-Margareten) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Ferenc II. Rákóczi (Ungarn) Schloss Neugebäude Bezirksmuseum Wieden.

Linienwall (V. Bezirk-Margareten) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtragung Art Ausfallsstraßen Bau Besitz Beutetrophäen Bezirk Bezirksmuseum Brennerei Damm Demolierung Dort Drasche Eigene Feldmarschalls Ferenc Gürtel-Führung Gittertore Graben Heeresgeschichtlichen Heinrich Informationen Jahren Kaiser Kuruzzen Kuruzzen-Einfälle Kuruzzenangst Löwen Lebensmittel Leoparden Lichtental Linienämter Linientoren Linienwall Linienwalles Marx Museums Nähe Nacken Neugebäude Nur Osten Reste Revolutionäre Revolution Rkczi Schloss Schwechat Stück Steuergrenze Sultan Tiere Tiergarten Tiger Tore Truppen Ungarn Verteidigungsstellung Verteidigungswalles Während Wall Weyringergasse Wieden Wien Wiener Windischgrätz Zeit Ziegeln Zugbrücken