Bezirksmuseum Ottakring (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Maschinenfabrik Warchalowski,

Bezirksmuseum Ottakring (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiter Arbeiterfamilien Bemerkenswert Bezirk Bezirksamtes Bezirksmuseum Bis Charakter Dichters Eingemeindung Entwicklung Errichtung Fabriksanlagen Gemeinden Harmonikermachers Josef Landesausschuss Maschinenfabrik Museum Nähe Nationalsozialismus Neulerchenfeld Ottakring Perlmutt-Drechslerei Rückseite Raum Richard-Wagner-Platz Stadt Stadtteiles Tabakfabrik Warchalowski Weinheber Weltkrieg Werkstätte Wien Wiens Wohnhausanlagen XVI Zimmer