Wiener Schrammelquartett (XVII. Bezirk-Hernals) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Bezirksmuseum Hernals

Wiener Schrammelquartett (XVII. Bezirk-Hernals) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anton Börsenkrach Bassgeige Bei Bezirksmuseum Brüder Brahms Brummtönen Dänzer Damit Dokumentation Donauschiffern Einsatz Geige Geigen Georg Gründe Harfe Hernals Hof Johann Josef Kapellen Klarinette Klarinettist Knopfharmonika Konservatorium Kontragitarre Konzerten Konzerthäusern Leben Linzer Musik Musikgattung Musikgruppen Namen Palais Quartette Rhythmus Schon Schrammel Schrammel-Quartett Schrammeln Schrammelquartett Spiel Strauß Strohmager Talent Terzett Terzette Vorstadt Wien Wiener Wirken Zuerst