Kapelle hl. Salvator (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Alt-katholischen Kirche

Kapelle hl. Salvator (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablässe Alt-katholische Alt-katholischen Aquileia Bürgerrecht Barockzeit Bedeutung Belegte Bezirk Bischöfen Brüder Caprolae Entscheidend Erzbischof Friedrich Gebäude Gemeinderat Geschichte Glaubensbekenntnis Gmein Gottesdienste Gotteshaus Gotteshauses Gurk Habsburger Haimonen Hauskapelle Haymo Herzog Jesajas Kapelle Kirche Kirchengemeinde Kirchenschiff Kreuzaltar Mitglied Mitte Museum Orgelempore Otto Patriarchen Rat Rathaus Ratskapelle Regierungsrat Renaissanceportal Rittergeschlecht Südschiff Salvator Salvatoraltar Salvatorgasse Salvatorkapelle Salvatorkirche Salzer Schönen Schiff Stadt Stiftungen Stock Um Vermögen Verschwörung Weinbrenner Wien Wiener Wienere Wipplingerstraße