Johann Strauß [Sohn] (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Zentralfriedhof Stadtpark. Museum der Johann Strauss Dynastie

Johann Strauß [Sohn] (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alter Auch Augen Aussehen Baptist Barttracht Beethoven Begeisterung Boulevardpresse Denkmal Dienstag-Sonntag Donau Dort Dynastie Ehen Ehrengrab Einstudieren Europa Familie Fotomotiv Gedenkstätte Geschichten Gesten Gräbern Graphiken Höhen Haare Habsburger-Monarchie Haus Hofmusikers Ihre Jahren Johann Körperhaltung Künstlermähne Karikaturen Karikaturisten Konzerte Leben Lungenentzündung Märschen Möglichkeit Museum Musik Musikstudent Nationalhymne Neben Operette Orchester Patriotismus Praterstraße Privatleben Publikum Radetzky-Marsch Russland Scherenschnitte Schubert Sein Sohn Stück Stadtpark Stehgeiger Strauss Thema Totenmaske Tourneen USA Um Umfeld Walzerkönigs Walzern Werke Wien Zeit Zentralfriedhof