Schlacht von Aspern (XXII. Bezirk-Donaustadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Oberen Lobau Invalidenhauskirche.

Schlacht von Aspern (XXII. Bezirk-Donaustadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Alpen April-Oktober Asche Aspern Asperner Auswirkungen Besitzer Bevölkerung Bezirk Brücken Brückenkopf Diorama Donau Dort Eßling Erzherzog Essling Felder Feldherren Figuren Franzosen Friedhof Gedenksteine Gelände Häuser Habsburger Hauptquartier Heldenplatz Invalidenhauskirche Karl Karls Kirche Lage Lobau Mehrere Napoleon Napoleons Oberen Ort Pfarrkirche Rückzug Russland Schüttkasten Schlacht Schlachtgemälde Schließlich Schneeschmelze Schutt Sebastianskarner Sieg Simsongasse Soldaten Stiche Symbol Telefon Truppen Uniform Verkennung Verschiedenste Vorteil Waffenreste Wien Wissen XXII