Fk. hl. Johannes der Täufer (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN

Fk. hl. Johannes der Täufer (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufbietung Aufgestellt Ausrüstung Barockzeit Bereits Bezirk Chor Coloredo Denkmal Einrichtung Einzigartig Empirestils Energien Eroberung Fassade Georg Großmeister Gudenus Hochaltarbild Jean Johann Johannes Johannis Jungen Kärntnerstraße Kevenhüller Kinskys Kirche Kircheninneren Kirchenpatron Kommendenhaus Kreuzfahrer Löwen La Maltas Malteser-Ritter Malteserkirche Namen Neben Ordens Ordenskirche Orgelempore Parisot Priesterkommode Prueder Raum Sand Schlussstein Schmidt Stil Tätigkeit Täufer Um Valette Wappenschilder