Pfk. hl. Veit und Maria Zuflucht der Sünder (Ober Sankt Veit) (XIII. Bezirk-Hietzing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht erzbischöfliche Schloss.

Pfk. hl. Veit und Maria Zuflucht der Sünder (Ober Sankt Veit) (XIII. Bezirk-Hietzing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Aufsatzbild Bau Berghanges Bezirk Chor Ecken Erzbschofs Figuren Florian Gerl Gotteshauses Hauptstraße Hervorzuheben Hietzinger Hochaltar Hochaltarbild Kanzel Kardinal Kirche Kollonitz Lage Langhaus Langhauses Maria Martyrium Matthias Norden Patronat Pfarrkirche Rocaillenmustern Sünder Sankt Schönbrunn Schloss Sebastian Sigismund Stuckmarmor Taufkapelle Umgestaltung Veit Veiter Verbunden Wehrkirche Westen XIII Zentralbau Zuflucht Zwischen