Koptisch-Orthodoxe K. hl. Markus (XXII. Bezirk-Donaustadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht ehemaligen Schloss Obersiebenbrunn (Niederösterreich)

Koptisch-Orthodoxe K. hl. Markus (XXII. Bezirk-Donaustadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abraham Alexandria Apostel Bürotürme Bezirk Diocletian E-Mail Evangelisten Gottesdienste Graz Hinter Internet Jahrhundert Johannes Jungfrau Kaiser Kalender Kirche Kirchen Klagenfurt Kloster Kopten Koptisch-Orhodoxen Koptisch-Orthodoxe Märtyrer Maria Markus Museum Obersiebenbrunn Religionsgemeinschaft Schloss Straße Täufer UNO Wagramer Weltkrieges Wien XXII Zeituon