Ehem. Maschinenfabrik Clayton & Shuttleworth (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Hinterbrühl, Landtechnikmuseum Sankt Michael (Burgenland) Traktorium Drasenhofen (Niederösterreich)

Ehem. Maschinenfabrik Clayton & Shuttleworth (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AG Abbildung Abkürzung Absatzmarkt Alliierten Arbeiter Außenlager Ausbau Bankenunterstützung Baumax Besetzung Bezirk Bombenangriffen Clayton Damals Drasenhofen Dreschmaschine Dreschmaschinen Durch Erbaut Fabrik Fabrikation Fenster Firma Firmen Formelementen Fusionierung Geräte Grundriss HSCS-Traktor Habsburger-Monarchie Heinrich Herstellung Hinterbrühl Hofherr-Schranz-Clayton-Shuttleworth HofherrSchranz Jahren Kirchenfenster Konzentrationslager Kriegsjahren Landtechnikmuseum Lanz Lidl Mähmaschinen Maschenfabrik Maschinen Maschinenfabrik Mauthausen Mediamarkt Michael Mitarbeiter Motoren Nach Nationalsozialisten Niedergang Personen Produktion Rund Sanierung Sankt Seegrotte Seit Shuttleworth Shuttleworthstraße Siemens Standort Steuerungselemente Stollen Tabakschneidemaschinen Teil Traktorium Turm Turmseiten V-Rakete Viertakt-Kleinmotor Während Wasserturm Weltkrieg Weltwirtschaftskrise Werk Werkgelände Werksgelände Wien XXI Zerfall Ziegelmauern Zwangsarbeiter