Graf-Radetzky-Kaserne auf der Schmelz  (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht SK Rapid.

Graf-Radetzky-Kaserne auf der Schmelz (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Areal Armee Böhmen Bereich Bezirk Bundesheer Bundespräsident Deutsche Exerzierplatz Familien Fassaden Fußballvereine Funktion Gürtels Gablenzgasse Gebäude Gebäudekomplex Gelände Graf-Radetzky-Kaserne Große Habsburger-Monarchie Herbststrasse Hier Hyrtlgasse Jugend Kaserne Kavallerie Kleingärtner Kommando Kommandogebäude Mähren Mannschaft Militärkommandos Mittelrisalit Nach Neorenaissance Panikengasse Parade Rapid SK Schärf Schmelz Schrebergartenanlage Sitz Sowjet-Armee Sportanlage Stil Straßengeviert Teil Teile Treffpunkt Universität Wehrmacht Weltkrieg Wien Wiesen XVI Zusammenbruch Zuwanderer