Ehem. Sigl‘sche Lokomotivfabrik - WUK  (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Lokomotivfabrik in Wiener Neustadt Votivkirche

Ehem. Sigl‘sche Lokomotivfabrik - WUK (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aktivisten Alsergrund Architekt Ateliers Aufsehen Ausstellungsräume Börsenkrach Berlin Betrieb Bezirk Breitenfurt Bundes Caf-Restaurant Carl Dachstuhls Dampfkessel Direktionsgebäude Ehemalige Eisenkonstruktion Fabrik Fläche Form Frauenzentrum Gebäude Gebäudekomplex Georg Geräte Gewerbetreibenden Gewerbeverein Großes Grundriss Heute Hochkultur Konzertsäle Kulturhaus Lehr Lokomotiven Lokomotivfabrik Maschinen Maschinenfabrik Matura Nach Neustadt Niederösterreich Niederösterreichische Regionen Schinkels Schlosserhandwerk Schulen Sechs Sein Sichtziegelbau Sigl Siglsche Sogar Straße Technische Technologien Tietz Um Unternehmer Unternehmungen Verein Versuchsanstalt Vorbild Votivkirche Währinger WUK Wanderjahren Werke Werkstätten Wien Wiener