Unterirdische Toilette  (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht die Toilettengebäude Graben

Unterirdische Toilette (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abgang Architektenverein Bauarbeiten Bedürfnisanstalt Bedarf Beetz Belüftung Benützung Betriebskosten Bevölkerung Bezirk Dekor-Waschtischen Eichenholz Errichtung FrauMann Gemeinde Gläsern Graben Ingenieur Innenraum Innenstadt Jahren Jahrhunderts Kirche Klobrillen Kronen Laternen Männer Messing-Beschlägen Nach Pissoirs Proteste Recht Schiebetüren Schließlich Stiegen Teakholz Toilette Toiletten Toilettenanlage Toilettengebäude Trennwänden WC-Kabinen Welt Wien Wilhelm Zwei