Wohn- und Geschäftshaus  (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Terracotta-Fabrik

Wohn- und Geschäftshaus (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anhänger Architektur Auch Aufmerksamkeit Bau Bauzeitung Bezirk Brausewetter Bredaschen Christian Eckhaus Entwurf Erdgeschoss Förster Fassade Form Friedrich Fugen Geschäftshaus Geschäftslokale Hansen Hauptkomponente Hauses Herr KottingbrunnWagram Landhauses Ludwig Maurer-Lange-Gasse Mischung Mitarbeiter Ornamenten Putzquaderung Revolution Riemergasse Romanzements Schwiegersohn Terracotta-Fabrik Terrakotta Terrakotta-Mischung Terrakotta-Ornamente Terrakotta-Schmuck Terrakotten Theophil Ton Vervielfältigung Wien Wohn Wollzeile