Hausrollbahn (V. Bezirk-Margareten) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Feld- und Industriebahnmuseum im Freiland

Hausrollbahn (V. Bezirk-Margareten) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexander Anfang Bahnen Betrieb Bezirk Chemikalien Deutsch Drogenhandel Emilie Eugen Familien Feld Firmengebäude Früher Franziska Freiland Günsberger Gebäude Gewerbebetrieben Gott Handels Haus Hausrollbahn Heilkunst Hofeinfahrt Industriebahnmuseum Jahrhunderts Kettenbrückengasse Lagerräumen Leopold NS-Regime Nationalsozialisten Neugebauer Schienen Schlangenköpfen Stil Stuckrelief Unterbringung Waren Weltkrieg Wien Wiener Wohn Zwangsarbeitern Zweiten