Glockensammlung Pfundner (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht - Vermutlich älteste Glocke des Burgenlandes aus der Martinskirche Deutsch-Schützen von 1280. Glockengießereien.

Glockensammlung Pfundner (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abends Aflenzer Arten Auftrag Böhler Bald Bedarf Behörden Betrieb Betriebes Bezirk Boomzeit Burgenlandes Chorherren Dazu Deutsch-Schützen Einschmelzen Entwicklung FÜHRUNG Führung Favoriten Ferdinand Flugzeuge Franz Fritz Göttweig Geschichte Gießerei Glocke Glocken Glockengießen Glockengießerei Glockengießereien Glockengießerschüler Glockengusses Glockensammlung Gottlieb Hälfte Hans Hauptstandbein Henkeln Herstellung Heute Information Innenhof Italien Jahren Jahrhundert Jenichen Johann Josef Judenburg Künstler Kirchen Klöster Klang Klangmessungen Klosterneuburger Krems Krieg Kronen Kunstwerke Kupfer Läutwerke Lukas Martinskirche Menge Mitarbeiter Mitter Nach Non-Glocken Pfundner Pfundners Regel Rehberg Reparatur Rissen Rodtlmayr Sachsen Sammlung Seine Senefeldergasse Sohn Stahlglocke Teil Teile Tod Tonnen Vötterlechner Venedig Vereinbarung Verfahren Vermutlich Verzierungen Während Weißenbeck Weitere Weltkrieg Wien Witwe Wotruba Zinn Zweiten