Feuerwehrmuseum (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht - Feuerwache am Stephansdom. - Die Entwicklung der Feuerbekämpfung in Wien

Feuerwehrmuseum (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arten Bahnhöfen Bezirk Brände Brand Brandbuch Brandrisiko Dampflokomotiven Einsätze Eintritt Entwicklung Feiertag Feuerbekämpfung Feuermeldern Feuerwache Feuerwehrhelme Feuerwehrleben Feuerwehrmännern Feuerwehrmuseum Firma Fotos Gebäude Gemälde Graphiken Großstadt Hof Interessant Justizpalastes Karren Knaust Laufe Liter Mann Minute Raum Ringtheaters Rotunde Rund Sechs Situationen Sonn Spritze Stephansdom Stockwerk Synagogen Thema Toten Traurig Treppenaufgang Treumanntheaters Urkunden Verschiedenste Weltausstellung Wien Zeit