Granitschale im Lustgarten (Mitte) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN(c)B.Engelbrecht Alten Museum Alte Nationalgalerie.

Granitschale im Lustgarten (Mitte) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alte Alten Bergen Berlin Cantian Christian Dampfmaschinen-Technik Durchmesser Entstehung Erdmann Fürstenwalde Friedrich Gemälden Gesandten Gottlob Granit Granitschale Granitstein Herstellung Heute Hintergründe Hofsteinmetz Hummel Ingenieurleistung Invalidenstraße Johann König Lustgarten Metern Museum Nationalgalerie Ort Polierung Rauenschen Schöpfer Schale Schalen-Rohling Schiff Schleifen Schleifung Steinblock Tonnen Transport Umgebung Welt Wenden Wilhelm Wochen