Ehem. Hafenbahnhof (Friedrichshafen am Bodensee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Zeppelin-Museum

Ehem. Hafenbahnhof (Friedrichshafen am Bodensee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Anlegestelle Anschluss Außerdem Baurat Bodensee Damit Damm Ehemaliger Eisenbahnabschnitt Eisenbahnfähre Eisenbahnfähren Eisenbahnnetz Eisenbahnsystem Eisenbahnwagons Entscheidend Entwicklung Friedrichshafen Güter Gebäude Gleichzeitig Gleise Gleisverbindung Hafenbahnhof Hafenbecken Hagenmayer Hauptbahnhof Heilbronn Karl Kassenhalle Nach Plänen Plan Ravensburg Romanshorn Schiffe Schweizer Seit Stadtbahnhof Warte Weltkrieg Züge Zeppelin-Museum Zerstörung Zielhafen Zug