Kath.K. hl. Michael II (Niederrotweil) (Vogtsburg im Kaiserstuhl) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Breisacher Stephansmünster

Kath.K. hl. Michael II (Niederrotweil) (Vogtsburg im Kaiserstuhl) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahls Abt Altar Altars Angst Apollinaris Arbeit Arbeiten Baldachin Barockzeit Bart Bemalung Bemerkenswert Berührend Beter Bibel Bischof Blasien Breisacher Buchstaben Chor Darstellung Darstellungen Dort Drachen Engeln Engelssturz Enthauptung Faltenwurf Figuren Flügel Flügelaltar Gebärden Gegensatz Georg Gesicht Gesprenge Gewänder Gott Gott-Sohn Gott-Vater Hand Hans Heute Hinter Holzfigur Holzreliefs Jahrhundert Jakobus Jesu Jesus Johann Johannes Jordan Jugend Kaiserstuhl-Niederrotweil Katholische Kirche Knie Komposition Kraft Kreuz Kreuztragung Krone Letzten Loi Maria Mariens Meister Metern Michael Mitte Nordseite Oberkörper Predella Ravenna Reichsapfel Rosenkranzmadonna Sakramentshaus Sankt Schiff Schnitzarbeit Schrein Schwung Sebastian Seelenwägung Sein Seine Seitenaltar Simon Sohn Sorge Stücken Statue Statuen Stephansmünster Täufer Taufe Ton Unten Vielleicht Wand Wandnische Zepter Zu Zyrene