Ehem. Benediktinerbatei I (Sankt Peter auf dem Schwarzwald) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Kloster Sankt Blasien

Ehem. Benediktinerbatei I (Sankt Peter auf dem Schwarzwald) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alb Ansehen Anwärter Bedeutung Begleiter Benediktinerabtei Benediktinerkloster Bern Bertold Blasien Breisgau Burg Dazu Deshalb Dreißigjährigen Ehemalige Familie Franzosen Freiburg Gedächtnisstätte Genfer Gengenbach Georgen Geschlecht Grablege Hauptlinie Herrschaft Herzog Herzogsgeschlecht Hochplateau Ihre Interlaken Jahrhundert Königskrone Kirche Klöster Kloster Krieg Landeshoheit Machtzentrum Peter Politische Reliquienknochen Südschwarzwald Sankt Schutzherren Schwäbischen Schwaben Schwarzwald Schweden Schweiz See Seine Silberbergbau Stärke Stadt Staufer Ursula Veränderungen Villingen Zähringen Zähringer Zukunft