Pfk. hl. Margarethen I (Waldkirch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - ehemalige Propstei,

Pfk. hl. Margarethen I (Waldkirch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alemannenherzog Anfang Angriff Barockisierung Burchard Chorherr Chorherrenstift Chorregentengebäude Chronik Dekanei Dienerschaftsgebäude Entwicklung Ereignisse Ettenbächl Frauenkloster Freiburg Fruchtkasten Gegend Gundelfingen Heinrich Herkunft Jahrhundert Jahrhunderts Kanonikerhaus Kaplaneihaus Kirche Klostergebäude Klosters Margarethen Motor Neubau Nutzungen Oberhasler Otto Pfarrkirche Propstei Reichskloster Schweizer Siedlung Stelle Stift Stiftskirche Waldkirch Zerstörungen