Pfk. hl. Martin (Erbach an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Schloss Erbach,

Pfk. hl. Martin (Erbach an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adeligen Anhöhe Auffällig Baldachin Baumeister Beate Chores Darstellung Decke Deckengemälde Donau Engelsfiguren Erbach Finsterwalder Frankreich Franz Freiinnen Geburtsstadt Graben Grablege Grabstein Große Haube Hochaltars Ignaz Innenraum Inschrift Kirche Kirchenpatrons Kirchturm Kleinhans Kuen Langhaus Madonna Malereien Martin Martini Martinsweg Meter Mittelpunkt Neubau Pfarrkirche Rokoko-Stuckaturen Rosenkranzes Rundfenster Saal Sancti Schloss Spende Szombathely Todes Tours Ulm-Erbach Ungarn Verherrlichung Viktoria Vor Wallfahrerstrecke Welscher Wessobrunner