Ehem. Badhaus der Mönche und Museum II (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Stadtkirche

Ehem. Badhaus der Mönche und Museum II (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausgestellt Badekultur Badhaus Bartolomäus Benedikt Blaubeuren Blaubeurener Blaubeurer Dachgeschoss Ehemaliges Erdgeschoss Feste Feuerwehr Gäste Geräte Gerätschaften Geschichte Heimatmuseum Heinrich Heute Jagdszenen Jahrhundert Jahrhunderten Kinderwagen Kloster Klosterhof Kummer Kunstwerken Möbeln Mönche Metallofen Minnesangs Mitte Museum Obergeschoss Objekten Ortes Pflanzenschlingen Raum Ritter Rugge Scholastika Sixtus Stadtkirche Statuen Tafelbilder Treppe Vertreter Wände Wohnstube