Kath. Stpfk. hl. Blasius II (Ehingen an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Kath. Stpfk. hl. Blasius II (Ehingen an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahl Achteck-Aufsatz Altar Appiani Arbeiten Auch Aufmerksamkeit Bagnato Bagnatos Baumeister Beeindruckend Berg Besondere Besonders Binder Blasius Blick Chorbogen Chorraum Chorraumes Darstellung Decke Deckengemälde Deutschordensbaumeister Drei Ehingen Erdkugel Francescp Gaspere Gestalt Giovanni Golgotha Ignaz Joseph Künstlerteam Katholische Kirchenschiff Kreuz Kreuzaltar Kuppel Langhauses Leitung Marienkrönung Melchior Meter Mond Mondsichelmadonna Neugestaltung Pozzi Rocaille Seite Seitenaltäre Seitenkapellen Silber Stadtbrand Stadtpfarrkirche Sternenkranz Stuck Szenen Turm Umgestaltung Vita Vorarlberger