Ehem. Spitalskirche hl. Geist mit Stadtmuseum (Ehingen an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche

Ehem. Spitalskirche hl. Geist mit Stadtmuseum (Ehingen an der Donau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auch Aufmerksamkeit Ausbau Bürgern Bank Berg Besondere Bildhauerei Burg Donau Ehemalige Ehingen Ehinger Eingangsportal Engel Fachwerkhaus Geist Gnadenstuhl-Plastik Gott-Vater Heilig-Geist-Spital Heilige Holz Jahrhundert Jahrhunderten Kopf Kreuz Laufe Malereien Meisterwerke Museum Sammlung Seit Sohn Spital Spitalskirche Stadtmuseum Stadtpfarrkirche Steine Straßenseite Ulmer Um Verwendet Zwei