Ehem. Abtei- und Pfk. hl. Peter und Paul I  (Obermarchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Abtei- und Pfk. hl. Peter und Paul I (Obermarchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abteikirche Ausstrahlung Baumeister Bauprojekt Beer Bruder Chorbereich Christian Ehemalige Empore Engelsköpfe Führende Franz Gitter Großteils Grundstein Innenraum Jahrhunderts Johann Kirche Klosterkirche Langhaus-Jochen Marienkrönung Michael Nach Orgeljoch Paul Peter Pfarrkirche Pflanzenranken Querschiff Rundbild Schmuzer Stil Stuck Stuckaturen Stuckaturenschulen Thumb Tod Vertreter Vetter Vierung Vorarlberger Wandpfeilerkapellen Wessobrunner