Tag-03 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Magnus Waldburg Burgmuseum Weltkarte des Martin Waldseemüller Bauernkrieg 1525 Benediktinerkloster I Benediktinerkloster II Alamannenmuseum Stadtmuseum im Schlössle Ehem. Klosterk. hl. Johannes Baptist I Ehem. Klosterk. hl. Johannes Baptist II

Tag-03 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Abends Alamannenmuseum Ankunft Baindt Baptist Bauernkrieg Benediktinerkloster Besuch Bodensees Bregenz Bregenzer Burgmuseum Ehem Festspiele Gallen Johannes Klosterk Magnus Martin Nachmittags Nonnenhorn Pfk Sankt Schlössle Stadtmuseum Tag Ufer Waldburg Waldseemüller Weingarten Weltkarte