Tag-06 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Schloss Hofen Evang. Schlosskirche Ehem. Hafenbahnhof Pfk. hl. Nikolaus Uferpromenade Graf Ferdinand von Zeppelin Brand der Hindenburg Zeppelin Museum Pfk. Mariä Himmelfahrt Schloss Montfort Pfk. hl. Martin Hängebrücke Schlössle mit Schiffsmodellausstellung

Tag-06 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Bodensee Brand Ehem Eriskirch Evang Ferdinand Friedrichshafen Graf Hängebrücke Hafenbahnhof Himmelfahrt Hindenburg Hofen Kressbronn Langenargen Mariä Martin Montfort Museum Nikolaus Pfk Schiffsmodellausstellung Schlössle Schloss Schlosskirche Tag Uferpromenade Zeppelin