Tag-07 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Schloss Kirchberg Pfk. hl. Johannes Baptist Rathaus und Museum Pfarrer Heinrich Hansjakob Meersburg/Altes Schloss I Meersburg/Altes Schloss II Meersburg/Altes Schloss III Neues Schloss Schlosskirche Unterstadt Gredhaus Oberstadt Weinbaumuseum Bibelgalerie Stadtmuseum im ehem. Dominikanerinnenkloster Pfk. Mariä Heimsuchung Omas Kaufhaus Wallfk. Maria zum Berge Karmel

Tag-07 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Baitenhausen Baptist Berge Bibelgalerie Bodensee Dominikanerinnenkloster Gredhaus Hagnau Hansjakob Heimsuchung Heinrich Johannes Karmel Kaufhaus Kirchberg Mariä Maria Meersburg MeersburgAltes Museum Neues Oberstadt Omas Pfarrer Pfk Rathaus Schloss Schlosskirche Stadtmuseum Tag Unterstadt Wallfk Weinbaumuseum