Tag-08-09 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Konstanzer Seenachtsfest I Konstanzer Seenachtsfest II Geschichte I Geschichte II Münster Unsere liebe Frau I Münster Unsere liebe Frau II Münster Unsere liebe Frau III Münster Unsere liebe Frau IV Münster Unsere liebe Frau V Konstanzer Konzil 1414-1418 Jan Hus am Konstanzer Konzil Christuskirche Städtische Wessenberg-Galerie Mauer spätrömisches Kastell/Haus zur Kunkel  Ehem. Kollegiatstift hl. Johannes Lanzenhof Laube- bzw. Lenkbrunnen Schnetztor Hus-Museum Dreifaltigkeitskirche I Dreifaltigkeitskirche II Rosgarten Museum Konzilgebäude Altes Rathaus Marktstätte Rathaus-Ensemble Haus zum Hohen Hafen Friedrich Hecker/ehem. Franziskanerkloster Hotel-Restaurant Graf Zeppelin Pfk. hl. Stephan Pulverturm Rheintorturm und Alte Rheinbrücke Archäologisches Landesmuseum Gründerzeitbauten Ehem. Dominikanerkloster I Ehem. Dominikanerkloster II Dominikanerinnenkloster Zoffingen Stadttheater Konstanz Hafenfigur Imperia und Pegel Bodensee Bahnhof Rammschiff Möve Sealife Konstanz Bodensee-Naturmuseum Otto-Moericke-Turm (Allmannsdorf) Pfk. hl. Georg (Allmannsdorf)

Tag-08-09 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Abstecher Alte Altes Archäologisches Bahnhof Bodensee Bodensee-Naturmuseum Christuskirche Dominikanerinnenkloster Dominikanerkloster Dreifaltigkeitskirche Ehem Franziskanerkloster Frau Friedrich Georg Geschichte Gründerzeitbauten Graf Hafen Hafenfigur Haus Heckerehem Hohen Hotel-Restaurant Hus Hus-Museum Imperia Jan Johannes KastellHaus Kollegiatstift Konstanz Konstanzer Konzil Konzilgebäude Kunkel Landesmuseum Lanzenhof Laube Lenkbrunnen Möve Münster Marktstätte Mauer Museum Otto-Moericke-Turm Pegel Pfk Pulverturm Rammschiff Rathaus Rathaus-Ensemble Rheinbrücke Rheintorturm Rosgarten Schnetztor Schweiz Sealife Seenachtsfest Städtische Stadttheater Stephan Tag Und Unsere Wessenberg-Galerie Zeppelin Zoffingen