Tag-12 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Römischer Gutshof (Büßlingen) Schloss Blumenfeld Stadttor Oberes Stadttor Burgruine Münster hl. Nikolaus I Münster hl. Nikolaus II Ölberg Ehem. Stadtkanzlei Rathaus Städtisches Museum I Städtisches Museum II Franziskanertor Franziskanerkirche Schwerttanz Kapelle hl. Sylvester Heidenhöhlen Wallfk. hl. Maria Pfahlbaumuseum I Pfahlbaumuseum II Kapelle Ehem. Reichsabtei I Ehem. Reichsabtei II Münster Marstall

Tag-12 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Birnau Blumenfeld Bodensee Burgruine Ehem Franziskanerkirche Franziskanertor Goldbach Gutshof Heidenhöhlen Kapelle Münster Maria Marstall Museum Nikolaus Oberes Pfahlbaumuseum Römischer Rathaus Reichsabtei Salem Schloss Schwerttanz Städtisches Stadtkanzlei Stadttor Sylvester Tag Tengen Unteruhldingen Wallfk