Tag-13 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Schloss Heiligenberg Wallfk. hl. Maria (Betenbrunn) Affenberg I Affenberg II Stadttor Altstadt Pfk. hl. Jakob I Pfk. hl. Jakob II Wallfk. Maria Schray Römermuseum Röm. Kastell am Ennetacher Berg Rathaus Schloss Meßkirch Martin-Heidegger-Museum Pfk. hl. Martin I Pfk. hl. Martin II Rathaus und Josefskapelle Pfk. hl. Johann Evangelist Schloss Sigmaringen I Schloss Sigmaringen II Schloss Scheer

Tag-13 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Affenberg Altstadt Berg Ennetacher Evangelist Heiligenberg Jakob Johann Josefskapelle Kastell Maria Martin Martin-Heidegger-Museum Meßkirch Mendishausen Mengen Pfk Pfullendorf Röm Römermuseum Rathaus Salem Scheer Schloss Schray Sigmaringen Stadttor Tag Wallfk